初めて投稿します。旦那に。と言うのはココ最近3ヶ月近く無視されている事です。なんで無視されてるのかはどうやら自分の喋り方?感情論にすぐなるからそれが嫌で喋らなくなりました。他にも態度が気に食わないようでずっと無視されています。こちらはやる事をやって仕事もしています。結婚して2年になり子供も一歳半になり保育園にも通って毎日送り迎えも自分がしています。家の事も両立しています。旦那の事もやってます。旦那に対して嫌な事があっても直せややれとも強制も何も言っていません。なのに旦那はうちには直せとずっと言ってきていました、、あげくに無視をされ苦痛で死にたくなります。後は産後鬱になり通院もしています。鬱のことも一切理解してくれず見てもくれません。全部自分が悪いんでしょうか?、、言い方に気をつけてても子育てなどでいっぱいいっぱいで余裕がありません。旦那が何かしてくれる訳でもありません。休みの日もやってくれる事がほぼないです。正直限界を感じています。誰にも助けを求められる訳でもなく困っています、、