47歳女性です。
3日前に2年ちょっとお付き合いしていた4歳上のバツイチの方にフラれてしまいました。
彼とは来年結婚の約束をしており、互いの両親にも挨拶をして彼と両親が住む二世帯住居にも何度か泊まりで行っていました。
先々週にも行ったばかりでご両親とも仲良くできていたと思います。
彼とも普通に過ごしてたんですが、一昨日会いたいと連絡があり、会うなり結婚は白紙にしてくれと言われました。
私にとっては青天の霹靂でうろたえながらも理由をきくと、私との結婚の必要性がわからなくなったと、私のことも好きかわからないとのことでした。
確かに会う機会も連絡も減っていましたが、私は彼のことが大好きで、先々週までは仲良くしていたのにいきなりバッサリ切られ、そこに私のことなど何も考えられてなく、今はただ放心状態です。
人の気持ちが離れてしまったらもう戻ることはないので了承し別れましたが、ここ2日眠ることも食欲もなく泣きたいのに涙もでません。
つらくてつらくてどうすればいいのか、ただ時間が過ぎるのを待つだけしかないのか何かアドバイス頂ければ幸いです。