本文へ

営業マンと恋愛

レス1
(トピ主 0
041
ゆきももりん
恋愛
会社に出入りしている営業さんが気になっています。

先日、お局様の一声で営業さんも交えてみんなで飲みに行こうという話になり、連絡先を教えていただきました。

自粛時期の為だいぶ先の予定なのですが、とりあえず挨拶だけでもと思い、私から連絡をしました。
送ったのは挨拶だけでしたので、すぐ会話も終わると思っていたのですが、彼が話を広げてくださり10日間ほど毎日やり取りが続いています。
やり取りを続けるうちに、お互いの趣味や、お付き合いしている人がいないことなど、軽い話から少しつっこんだお話しをするようになりました。
ですが、彼が毎日返事をくれるのは、営業先の子だし無下にできない。と思っているからなのか、私に少しでも興味を持ってくれているのかわかりません。
私が好意を抱いているのは恐らく彼にバレていると思います。

彼は営業さんにたまにいる、不真面目だったり、遊び人という感じはありません。
私を含め、彼と話したことのある方々みんな悪い印象はないのです。(営業なので当たり前かもしれませんが)
ただあまり感情が読み取れるタイプでもなく、私のことをどう思っているのかわかりません。
皆さまのご意見を聞かせていただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

焦らず様子見で

🐶
犬っこ
あなたの好意はおそらくバレているとの事。 彼もあなたに興味はあるんじゃないのかな。 もちろんその「営業先の子だし無下にできない」というのもあるでしょうけど、だからと言って毎日プライベートでやり取りする必要はないですよ。 ただね。営業マンだからね。 >不真面目だったり遊び人という感じはありません これはなかなかわかりませんから一応ちょっとは気を付けて下さい。 中には全然そうは見えないのに結構な遊び人であちこちの子に手を出してるなんてタイプもいますから。 その営業マンさんがそういうタイプじゃないといいですね。 とりあえずはそのまま仲良くしてたら? 関係を進めることを焦らずに。 もし彼にも好意が募ってくれば、自然と事が進んでいくと思いますよ。 うまくいく恋愛ってそういうもんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧