本文へ

3月結婚 コロナ自粛中の不倫疑惑

レス3
(トピ主 0
🙂
兵庫アラフォー
夫婦
とても情けない話ですがアドバイスを下さい。 元々浮気癖のある恋人でしたが、結婚したら変わってくれるかと少し期待もしていました。 しかしこのコロナの状況下、友達とも会えない状況下なのに、どうやら浮気、不倫相手の家に行っているようです。 結婚しても多少の不倫はあるだろうと思っていましたが、新婚、更にこの時期に。。 私はどうしたら良いのでしょうか。もちろん、わかっていて結婚した私の責任ですが。とても、辛いです。 見て見ぬふりをするか、話すとしてもどう話すか悩んでいます。何かアドバイスを頂きたく書き込みました。よろしくお願いします。

ランキング

レス

離婚はしたくないの?

041
てん
浮気性の人は、時期など関係なく浮気(不倫)しますよ。 新婚でも、奥さんの妊娠中でも、子どもが病気でも。 そして繰り返します。 分かった上で、覚悟を持って結婚したなら我慢すればいいし、辛いならそう言えばいいと思います。 離婚した方がいいと思いますが、その選択肢はないのですか?

なんで、

🙂
racoon
浮気している、不倫相手の家に行っていると思うのですか? 主さんは専業主婦? ご主人は仕事に行っているんですよね?

浮気性

😨
ちゃこ
この先苦労しそう。 どうして見て見ぬふりができるの? 何がきっかけで不倫だと気付いたのでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧