本文へ

とうとう言ってしまいました

レス4
(トピ主 1
😒
黒ごまきなこ
仕事
入って半年の派遣に対して言ってしまいました コールセンターなので電話に出るのが仕事ですが 自分で対応可能にしないと受電しないのですがなかなか対応可能にしません 社員が受電内容を同時に聴けるようにし対応してましたが お客様から言われてることも自分が回答することも 全く理解しておらず記録簿を入力するにしても間違ってます 半年経って社員から聞かれ1人で出るようになったのですが 対応可能にしない間は何をしているのか 受電件数が少ない時に優先的に出て慣れるようにと言われてますが そもそも対応可能にしないので件数も少ないですし、 待ち表示があってもスルーです 半年ですから他の人と同じレベルでとは言いません 他の派遣からも彼女について意見が出ており 電話に出る。ガチャ切り止めるなどなど 社員からも彼女に話をしてますが・・・ 仕事だけならまだしも彼女の行動一つひとつにイライラしてしまい まともな挨拶が出来ないーあっと頭をちょっと動かす程度 休憩室などの共有スペースをきれいに使えないーウェットシートは置いてあります。 自分の袖口でサッと拭いているところ見ました。そのあとテーブル、椅子、床にゴミが。私が全部掃除しました。 トイレなんて特に気を使うところー流し忘れがないか洗面台汚れてないか。先輩達から貼り紙されてしまいました。 離席のたびに私の横をバタバタと通るので 体臭が漂いムカついて仕方ありません。 言い方は気をつけたつもりですが 電話に出て欲しい。トイレも出る時にちょっと意識して欲しい。 言いたいことはもっともっとありますが それがダメだったようで、帰ってしまいました 私が社員に注意されましたが、クビ覚悟してます 長文すみません。愚痴です

ランキング

レス

よくわからない

🙂
骨鶏
こんにちは。 よく分からなかったのですが ・トピ主さんはコールセンターの派遣で、隣席の同僚がだらしない ・社員さんや他の派遣さんの間でも問題になっていて、社員さんからその人は注意されたことがある。 ・普段から色々だらしなくて、偶々トピ主さんがその人の散らかしたところを片付ける羽目になることが重なって、苛々している。 ・我慢の限界だったので、少し注意したところ、帰ってしまった。 ・そのことでトピ主さんが今度は社員さんに注意された。 ということでしょうか? トピ主さんは首にはならないんじゃない?

その通りです

😒
黒ごまきなこ トピ主
私のつたない文章を理解していただきありがとうございます   一昨日から出勤してますが挨拶しません こっちは挨拶しましたけど、別にいいです。 社員が話をしたようですが ガチャ切りは早々直らないですね 私は結果を出していきます。

吐き出す愚痴にも分かり易さを

041
水ドン
「その通りです」って、トピ主も大概だなと。 トピ主を無視したのはその注意された派遣同僚でしょ? 〉社員はその同僚に話をした で、社員や会社のトピ主への反応は? 愚痴なら愚痴で構わないけれど、 〉私が社員に注意されましたが、クビ覚悟してます 〉私は結果を出していきます。 とか、派遣同僚への怒りが何か変な方向に捉えがちに思います。 もう少し冷静になりましょう。 人間関係への対処も派遣のスキルの一つです。

そうね。全然わからない。

🐧
pear
トピ主はその企業の社員なのかと思いましたが、違うんですね。 派遣なら派遣先企業の管理責任者?とかいう立場の人がいますよね。 その人は何してるの?コールセンターなのに電話取らない派遣をなんで半年も放っとくの? いずれにしてもロクな職場じゃないですよね。 頑張って結果出して下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧