私は成人済みの学生です。
生まれてからずっと、泣かない日はなかったと思います。
記憶にあまりないだけで多少はあったかもしれませんが、20歳を過ぎた今もほぼ毎日泣いています。
特に何か悩みがあるとかそう言うわけではない(多分)と思うのですが、何か嫌なことや悲しいことが起こるとすぐに泣いてしまいます。
ちなみに、学校で泣いたことは小学生の頃から一度もありません。
家族の前では、小学校低学年くらいまでならありました。それ以降はよっぽどなことがない限りありません。
友人の前で泣くこともありません。
彼氏の前では、喧嘩の際に泣いてしまう…といったことは少しありますが、それでもほぼないです。
なので普段は、誰もいないところで一人で泣いている、という感じです。
毎日泣くことはやっぱりおかしいことなのでは?と思っているのですが、まわりの友人には恥ずかしくて聞けないので、ここで質問させていただきました。
同じような人がいましたら知りたいですし、おかしいという意見も聞きたいです。
また、もし泣かずに済む解決策などがありましたら、教えていただけたら嬉しいです。