同棲1年になります。コロナウイルスの状況で彼がリモートワークになりました。途中わたしも在宅勤務になりもともと土日休みと平日休みで時間ぎ合わなかったのですが、在宅中はご飯を一緒に食べ一緒に居られる時間が増えラッキーと思ってました。しかし、仕事が始まったわたし。相変わらずリモートワークの彼。私が休みの日でも彼は自宅でリモートワークです。1LDKでパソコンディスクはリビングにあります。なのでわたしは基本寝室にこもりっきり。そしてたびたび週末になるとリモート飲みをする彼。20時からスタートをし0時近くまで開催しています。その間1人つまらない。わたしにもリモートをすすめてくるのですが、まわりは子育てが多く時間が合いません。仕事で疲れ、休日ゆっくり過ごしたくても、自宅は仕事モード。リモート飲みが始まると、静かに1人で過ごす。もうストレスです。同棲中や家族がいる人はリモート飲みを許してるのでしょうか。彼も在宅ワークでストレスが溜まってると思うので、リモート飲みを全否定ではありませんが、頻度と時間を考えて欲しいです、、。同じように思ってる方いますか?彼に気持ちを伝えていいのか悩んでます。