こんにちは。突然の投稿失礼致します。
学生です。
私には最近さようならをした人がいます。未練もなく、さっぱりしているので復縁する気はないです。その前提で以下の投稿を読んでください。
実は借りている荷物があります。漫画10巻セットです。連絡もしたくはないですし、会いたくもないので、捨てたい。というのが本心なのですが、そこはやはり「借りている荷物」というのがあり、返却すべきだという方向で考えているのですが、その際、どのようにやり取りすべきかについて悩んでいます。
ちなみに、わたしは相手から連絡がこないように自分から連絡先を削除しており、相手が荷物を返却してほしいのかすらわかりません。唯一連絡をとれる手段が一つ残っており、返却の際にはそちらからコンタクトを取ろうと考えています。しかし、私自身迷っています。散々なおもいを味わった上にさよならをしているのでまた、自分が連絡を取ることで自分が傷つくことを言われるのではないかという心配や、相手は思い上がりの激しいナルシストなので、私が復縁を望んでいるのではないかと勘違いしそうです。現に昔の女がまだ自分に執着していることに誇りを感じているようなタイプの人です。私はもうその姿をみても何とも感じないのですが、やはりこのようなタイプの人に自分から荷物を返却するという題目であるにしても連絡をすることに迷いを感じます。住所を知っていればそのまま無言で返却も可能ですが、私は住所を知りませんし、知りたくもないです。皆さまならどのように対応しますか?宜しくお願い致します。
ご助言、お願い致します。