約1年付き合った彼に気になる人が出来たと言われ泣く泣く別れました。彼は21歳私は23歳です。
電話で言い出した彼もわたしも涙が止まらず。納得いかなかったので会って欲しいと言いましたが、決心が鈍ると言われLINEもインスタもブロックされました。
その後彼に会いに行き話しました。
彼はずっと泣いてました。気になる人(19)ができたという理由と彼の中で、まだ結婚できる歳ではない。今の彼女とは2、3年付き合って別れるという概念ができてるらしく、人生無駄にさせちゃうから別れて欲しい。と言われました。しかたなく別れました。帰り道に気づいたのですが私の誕生日が近日中だったので、プレゼント渡せないからとお金を入れられてました。
その後、友達に聞いたところ彼は私と別れた日その子と付き合い始めだそうです。私とは見た目が真逆の子らしいです。なんで別れたのと友達が彼に聞いたところ私に浮気されたから別れた。と言ったそうです。甘えられない性格と男友達とのご飯に行くとのLINEで誤解されたのが原因でしょうか。
彼の事を、今までの人生で1番好きだったし、嘘をつかない、優しい、彼だと思ってました。私と付き合ってる時から今カノさんとの関係が始まっていたと思うと辛いです。
もう1か月経ちますが、ごはんも喉を通らず毎日泣が我慢できなくなります。忘れられないし、復縁したいとも思ってしまいます。
私と付き合ってた時も、今カノと関係があった。
裏切られたと思うとさらに悲しくなります。
今カノさんと今のところ仲が良さそうという話も聞きました。私は、この感情をどうしたらいいのでしょうか。ご意見いただければ幸いです