本文へ

自粛下、何か変化が必要

レス2
(トピ主 0
🙂
疲れたなあ
話題
3月末頃、緊急事態宣言で自宅勤務になるだろう、そういう時は、変化が必要と思い、育毛剤を買い、用法用量を守って、1.5か月が過ぎました。 楽観的かも知れませんが、髪がゴワゴワしてきた気がします。 みなさん、この自粛下で、何か日々ちょっとの変化モノ、 やってらっしゃいますか?

ランキング

レス

サイズの変化が必要

🙂
スパ
自粛中に冬服と夏服の交換をしました。 するとお腹まわりがきつくて困った!これは痩せないと、思ってるところです。 サイズの変化(マイナス)がぜひとも必要な今です。

嬉しい!こういうトピ待ってました。

🐤
マカロン
困難な状況でも、前向きに人生切り開く、 もとい、切って開いてはダメですね。 肥しをやり、育てようとするその心意気、見習いたいです! 還暦前の婆ですが、仕事柄感染対策が必須で、神経消耗激しいです。 医療物資はまだまだ不足中。 フェイスシールドが支給されましたが、私は数か所の医療現場ですので、 一つでは賄えません。(移動で持ち歩きたくない。) それで今流行の手づくりフェイスシールドをいくつか作りました。 100均で材料を買い、自宅にある物も活用。300円で二つできました。 (市販品は一つ2000円ぐらい) あと現場で使い捨てマスクを回すために、通勤やプライベートでは 手づくり布マスクをしようと、沢山作りました。 通勤時の服装に合わせて、色柄を選んで、オシャレを楽しんでいます。 また、自宅では香水やルームフレグランスで癒し。花を飾っています。 高級パジャマも購入。一着2万です。着心地がよくて安眠できます。 育毛剤って効くのですね! 疲れたなあ様はきっと真面目で、なんでもコツコツの、努力家なのでしょうね! 写真で経過を記録してはいかがですか? さらにモチがあがるかもしれませんよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧