本文へ

無人カートで場所取り(愚痴)

レス1
(トピ主 0
🙂
なし
話題
スーパーで並ぼうとしたら、列の最後尾よりちょっと後ろに品物の入った無人カートが放置されていました。その前に並んでる人と距離が空いていたので私と私の後ろの一人がそのカートを抜かしてレジに並びました。 そのあとそのカートの持ち主のおばあちゃんが戻ってきて「あれ、私のカートここに置いておいたんだよ!」と、明らかにカートが放置されていた場所よりもレジ側(私の目の前)で騒ぎはじめました。 そこに友人登場。 「私のカートここに置いといたんだよ!」 「あらら、そりゃやられたねぇ!」 と隣で大声でそんな会話を繰り広げていました。 私と後ろの人は完全無視。 そのあとは特にこっちに何も言って来なかったので揉め事にはならなかったけど、モヤっとしました。 カートのみの場所取りってありなのですか?

ランキング

レス

無しです

😉
たまちゃん
無しです というか、私が主さんだったらカートを置いたまま、トイレに行ったのかなぁ位しか思わないと思います そのまま、知らん振りしてたのは正解だったと思います 下手に何か言えば、文句言われてたと思いますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧