既婚・30代前半です。まだ少し先ですが、今年の秋に実の弟の結婚式があります。
20代後半までは、黒や他の色などのノースリーブワンピースにショールやストールを羽織る・・・といった服装で友人や親戚の結婚式などに出席していましたが、今は年齢的にもサイズ的にもそれらを着るには厳しく(少々太りましたし。。)、今回新しく購入したいと考えております。
金銭的に厳しく、あまり高いものは買えないのですが、5万円以内くらいでこれからも友人の結婚式に出席予定なので(ここ1~2年以内)そちらでも着ることが出来るものが理想です。
思いつくブランドは、ROPEやストロベリーフィールズなどです。
ZARAは値段的には購入しやすいのですがサイズがあまり合うものがなかったです。
30代でも似合うオススメのブランドやお店などがありましたら、教えて頂けると助かります。(出来れば東京都内で)
ちなみに、親族での出席ですが、留袖ではなく洋服での出席になります。