結婚を前提にお付き合いしていた方がいました。彼が転職を考えていると言ったので、私との将来も考えて(それまでは少し遠距離)近い職場を受け、転職も決定しました。彼の実家に近いので、実家に住むのか尋ねると、私と一緒に住みたいと言ったので。嬉しかったですが、結婚前の同棲は無理だと伝えました。その後将来の事について話し合い、それぞれの両親に挨拶をすることになりました。結婚前提にお付き合いしていることを伝えました。早い展開でしたが、お互い年齢も30代前半で、彼を信用してたので。私の誕生日もサプライズをしてくれ、変わりはありませんでした。彼の誕生日には、転職を労おうとしてました。当日、お食事をしてホテルに泊まり過ごしていました。彼の新しい職場の愚痴なども聞こうと思っていました。しかし、彼から出てきた話は新しい職場に地元の友達がいた(女友達)、元カノもいた。という話。そんな話聞いても全く嬉しくないし、不安な気持ちになりました。転職直前に送別会といって、連絡が取れないことがあり嫌な予感がしました。本当に駄目ですが、結婚の話も出ていますし悲しかったですが、彼の携帯を見てしまいました。すると。1人の女の子と1ヶ月に一回は2人で会っていました。後は、前の会社の同僚の女性に「○○ちゃんと結婚したかったな。」とか、その女性が海外に行くようで「○○ちゃんが帰ってくる頃には、バツイチだわ」と言っていました。本当に目の前が真っ暗になって。悲しくて。その後、彼に携帯を見たこともすべて言いお別れをしました。頑張って前を向いていますが男性不信です。私の母が末期の癌なのを知ってて彼は会っていたんですけど。母は体調を考えながら会ったのに。そういうことも含めて、本当に腹立たしい。母にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。私の両親に挨拶した後にも、平気で他の女性と会っていました。今後、いい方と出会えるのか不安でいっぱいです。