本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 大好きな彼女をブロックしたこと(されたこと)ありますか?

大好きな彼女をブロックしたこと(されたこと)ありますか?

レス4
(トピ主 1
🐱
みっこ
夫婦
はじめまして、 私は28歳会社員です。 35歳の彼氏がいます。 向こうからの一目惚れで付き合い、半年がたちました。 彼も私もそんなにべったりではないですが週一ライン電話をして2週間に1回会ってデートするような感じです。 急にラインブロックをされました。 これが1回目ではなく2回目です。 1回目は飲みの席で私の話をした彼氏に知人の女が勝手に携帯を取り上げ私をブロックし携帯を壊したらしいです。(その知人の女はどうやら彼がすきだったみたいです。 ツイッターを知っているのでそこから連絡があり無事に会えましたが、今回は連絡もありません。 これはもう私が馬鹿なのですが、聞くのを毎回忘れてしまって、電話番号をお互い知らず、ツイッターしか連絡するすべがないのですが連絡がありません。 前回もでしたがあまりに唐突(前日までたのしくライン通話していた)だったので今回も何かに巻き込まれたのかなと思ってますが、もうかれこれ2か月は音信不通で正直怒りを超えて呆れています。 もう割り切りたいのですが、凄くラブラブだったこともあり、怒りと悲しみが行き場を無くして疲れてしまいました。 同じような経験をされた方のお話が聞きたいです… もう切り替えて次に行きたいです… 背中を押してください…。

ランキング

レス

彼は既婚者

🙂
それさ
なんじゃないかな。 どちらにしろ、2ヶ月連絡ないなんて、もう主に気持ちはないでしょ。

本当に彼女?

あんず
あなた、彼女なのかなあ。 相手からの一目惚れでアプローチされそういう関係になり半年。すごくラブラブ。なのに電話番号を交換しない関係性なんでしょ。 >彼も私もそんなにべったりではないですが その彼、本命が他にいるか常に女性が複数いるタイプなんじゃないでしょうか。 あなたはその中のひとり。 そんな気がします。 そして自分自身はそのような経験はありません。

終わったんだと思う

🐱
ダメンズはやめニャ
本当に彼があなたにべた惚れなら毎日連絡きますよ。2か月も放置なんで、絶対他に女が出来たか、いるとしか…。 そもそも連絡手段がツイッターのみって。 彼、実はあなたは友達位の感覚だったんじゃない?電話番号もメールもラインも知らないなんて。理解不能です。

レス有難う御座います

🐱
みっこ トピ主
既婚者… ではないと思いますが正直もう何も信用できないので そうだったかもしれないですね… 気持ちがゼロという訳ではないんですが 最後に殴りたい気持ちです。笑 あんずさん 仰る通りだと思います笑 所詮私はその程度の女だったんだろうな~と。 もともと遊び人だったので多分周りに沢山女はいるとおもいます。 私が最後の女性になりたかったんですけどね~… 有難う御座います、 客観的な意見に少しずつ冷静になってきました。 まだまだご意見、体験談お待ちしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧