本文へ

プチ贅沢(駄

レス2
(トピ主 0
🐴
まな
話題
こんにちは。
私は職業が飲食ということでネイルが禁止です。
しかしどうしても一度爪を可愛くしてみたくて先日初めてネイルサロンに行って、フットネイルをしてもらいました!
爪を整えてもらうところからドキドキで、デザインを選ぶのもとても楽しく、綺麗にしてもらった爪をにやにやしながら眺めたりジェルでつるつるの表面を撫でたりしました、、笑
今までは爪の形がコンプレックスで履かなかったオープントゥのサンダルまで買って休日はスーパーに行く時でさえ爪を見せびらかしながら(?)歩いています。
こんなに心躍ることならもっと早く行っておけばよかった!とも思いつつ、毎月か隔月でデザインを変えてみよう!と今から楽しみにしています。

皆さんのワクワクするようなプチ贅沢を教えていただければと思います。

ランキング

レス

いいですね!

🐤
あさひなぐ
ネイルサロンはコロナ関係でしばらく休業がやむなかった業種だと思うので、応援の意味でも、とても前向きなプチ贅沢だと思います! 私は、、家で普通のコーヒーを飲むことがプチ贅沢です。 今までは面倒でインスタントだったのですが。 夫が普通のコーヒーを飲むためコーヒー粉があるので、ふと一人の時も淹れてみたら、なんだかとってもいい気分笑。 あとはよく生花を買ってます。 こまめにお手入れして、だんだん花瓶を変えたりして楽しみます。 本当は色々庭に咲いていればいいけど(これはとても贅沢)、庭がないのでプチに贅沢。

同じく生花です。

🐱
福猫
仏壇に生花を供えるようになってから、花の魅力に惹かれて、普通に部屋に飾るようになりました。 造花では物足りません……今の時期は、庭に紫陽花がいっぱい咲いているので、プチかどうかわからないけど贅沢かな(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧