本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 子供用、締め付けのないパンツ、ないでしょうか

子供用、締め付けのないパンツ、ないでしょうか

レス5
(トピ主 2
🐶
ももんが
子供
子供用の下着のパンツを探しています。 肌が弱く、ゴムの部分がかぶれやすいです。 成人女性用だと、よくズボンに下着の線が出ないようシームレスパンツが売っていますが、ああいう締め付けの少ない下着、子供用でもないでしょうか? サイズは110です、4歳です。 ふんどしパンツも試しましたが、もう少しフィットするものが欲しく、もしご存知のかたがいらっしゃいましたら、宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

ネットで検索しましたか?

041
子供用も幾つか出てきましたが、それらでもまだ大きいですか? 駄目なら、両脇をつまんで縫ってみたらどうでしょうか。 もしくはメーカーさんに問い合わせて、特注で作って貰う手も有るのでは? お子さんに合った商品が見つかると良いですね。

ありがとうございます

🙂
ももんが トピ主
花様、ありがとうございます。 本当ですね、ありますね… うっかりで本当にお恥ずかしいのですが、子供用の小売りのお店はどこも売ってなかったので、ないものだと思ってネット検索しておりませんでした。 本当にお恥ずかしい…いろいろ物色してみます。 お時間割いてくださりありがとうございました。

うちの子も

🙂
田中
アトピー持ちで肌の弱い4歳の男の子がいます。 うちの子はいわゆるブリーフタイプはダメで、すぐ赤くなってしまいます。 最終的にネットで販売していた肌が弱い子用のトランクスタイプ(綿100)を使用しています。 ゴム負けせず、履けています。 量販店では110サイズのトランクスはあまり見かけないので、ネットで探してみてください。

あります

🙂
はれ
うちの子も肌が弱いので小さい頃から愛用しているパンツがあります。 名前を出してよいのか分からないのですが、ハーモネイチャーのオーガニックコットンパンツです。 締め付けがないし、肌触りもよいので、このパンツ以外はきません。

田中様、はれ様ありがとうございます

🙂
ももんが トピ主
田中様、はれ様ありがとうございます。 ネットでボクサーパンツを買ってみたところとてもよいです! 黒ずみ防止にもよさそうで嬉しいです。 ハーモネイチャーもよさそうですね!次回購入検討してみたいです。 お二人とも本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧