本文へ

覚えのないブランドからハガキのDM

レス2
(トピ主 0
😑
浮気は嫌
ひと
こんにちは。
以前から旦那の浮気を疑っている者です。
皆さんは身に覚えのないブランドからハガキのDMって来たことありますか?
DMのハガキは百貨店のブランドからです。
旦那はブランドに興味はありません。
私は一年以内に買い物をした時にしかブランドからハガキは送られてこないと思っています。
ただの勘違いなのかとも思いますが、ここ数年行動が怪しいです。
これを機に浮気を暴いてやろうと目論んでいるのです。別れる気はないのですが、やはり浮気は許せません。良い方法はないでしょうか。

ランキング

レス

問い詰めたら?

😨
平社員
ご主人は浮気しているのは間違いないでしょうね。 多分浮気相手の女性に買って上げてるんでしょうね。 今晩ご主人が帰宅したら問い詰めてみましょうよ。 恐らく浮気はしていないと嘘をつくはずです。 その時にダイレクトメールを見せましょうよ。 絶対にご主人は自爆すると思います。 そしたらご主人と離婚しようと話してください。 もうこんな男は駄目ですよ。

デパートの店側にきいてみればよいのでは

🙂
車騎
店に記録が残っているのではないでしょうか。買い物した日にち、商品名がパソコンに記録されているからこそ、ダイレクトメールが届くのだし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧