本文へ

職場の子と旦那の仲の良さ。

レス4
(トピ主 0
😢
ayuyumama
夫婦
読んでくださってありがとうございます。 現在二人目妊娠8ヶ月の29歳女です。 主人とは同い年。職場で知り合い今に至ります。 私はバツイチ、一人目は前の人との子供です。 離婚したのは発達障害に付いていけず努力しつづけれなかった結果です。。親に結婚させられたので好きだとかそんな感情がひとつもない夫婦生活でつらかったですが、今の主人に出会いとっても好きで毎日幸せです。 連れ子ですが主人も義父母もとっても大切にしてくれて、そこは本当に感謝してます。 でも一つ気になって仕方ないことが 主人と仲良くなったきっかけが今の職場にいる23歳の女でした。主人が前好きやった人。。 とは言っても結婚してて新婚です。その人妻が新婚旅行行く前に身体の関係を持ち、その子も好きで結婚やめるとか言ってたみたいですが結局新婚旅行に行き旦那さんに気持ちが戻ったとか…その寂しいときに私と仲良くなったって言うことは後で知りショックでしたが、私と出会えてよかったと、すぐ結婚考えれた自分にとって最高の出会いだったと言ってくれますし仲は良いんです。 その新婚の子とは連絡すらとってなかったのに ここ一ヶ月、毎日ラインしてるんです。 その子はパートだったのに社員になり夜勤とかもしだして…。ラインの内容は仕事の話だとはいえ、いちいちする必要のないもので、今日の夜勤一睡もできんかったーとか女が報告してきたり、時々ラインが目に入るだけで他の内容わからないですがなんかもーモヤモヤがとまらなくて。私は産休に入ってるし、二人が一緒に仕事してるのを考えるだけで嫌な気持ちになってしまうし。。 決定打が、転職考えててその転職先の見学に二人で行くこと。内緒じゃないけど気分悪くて悪くて妊娠中だし余計に。主人は今オンラインゲーム中。夜から朝までギャーギャー話しながら 寂しくて泣けてきました。。なんて伝えるのが良いんだろ。

ランキング

レス

いや・・

GYG
LINEしてるだけでもアウトでは? だって一度関係を持った相手でしょう? そもそもご主人はその女性の事が好きだった訳で。 転職先の見学に二人で行く? 一体なんで? お互いに既婚者となって同じ立場で遊ぶ人も中には居ますよ。 二人で会うとか、しょっちゅう連絡してるとか第二幕が開いたような感じではないでしょうか。 問い詰めても、ただの同僚!何の感情も無い!とは言いますよ。 でもそれを信じたらダメでしょうね。

出産楽しみですね!

🙂
アルパカ
あなたは離婚の素晴らしさを知ってるはずです。 この期に及んで夜通しオンラインゲームする人が、子供が産まれた途端に良い父親になれるとも思えません。夫の働きには期待せず、しっかり産後の準備をしましょう。 2人で転職の見学というのが理解しがたいですが、あなたが復職するときに前夫とその不倫相手が職場に居なかったらラッキーじゃないですか。 離婚のしかたも、有利に事を運ぶための準備も知ってますよね?何があっても大丈夫。種さえもらえば女にできないことはありません。 あなたの宝物のことだけを考えて。上の子とも、ママを独り占めできる最後の時間を楽しみましょう。

あー……

🐷
なつみ
黒だと思います。 その転職の話もお互いデートとか思ってそう。 体の関係が会った相手と二人で会うって、 わたしなら絶対許せませんけどね。

恋愛の美味しい所だけを味わい合う関係

🐱
neko
想像ですが、それって疑似恋愛みたいになっていると思います。二人共ちゃんと相手がいるから、恋愛ではないという定義で連絡を取っているんだけれど、双方ともに相手は自分の事を気に入っていると分かっていて、恋愛の一歩手前のワクワク感を楽しんでいるのではないかな? ある意味その人の気持ちをゲットしなくてもいいし、将来も考えなくていい。恋愛の美味しい所だけを味わい合う関係なんですよね。 相手は身体の関係が無いと不貞ではないというでしょうけど…。 正直にそう言う事をされるとモヤモヤする。出来れば辞めて欲しいと話すのがいいのではないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧