人生相談です。
こんにちは。自分は今18歳で警察官の公務員専門学校に通っています。しかし、5月の初め頃から行っていません。理由は不幸にあってしまい、病気で最近まで入院していました。今は退院しましたが、通院している生活を送っています。治るまでに少し時間がかかってしまう、脳の病気なので今、警察官になると言うのは健康上の理由で無理だと思います。なので警察官になるという事はいったん保留にしといて専門学校を辞めて新しいことに挑戦したいと思います。ネットでパソコンでできる仕事を探していたらプログラミングという仕事に目をつけました。
このプログラミングを学び物にして仕事にできたらいいと思っているんですが、別の専門学校へ行くか、大学に進学するかと迷っています。自分としては大学へ行きたいのですが、恥ずかしながら頭が良くなく偏差値50の学校へ行っていたんですが、そう中で偏差値45ぐらいで少しいい方でした。
皆さんどうすれば良いか少し知恵を分けてください。
夢は完全に絶たれたわけではありませんが本当に迷っている状態です。お願いします。