本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 旦那様とどれくらい くっついて いますか?

旦那様とどれくらい くっついて いますか?

レス10
(トピ主 0
🙂
なな
夫婦
みなさま、旦那様とはどれくらい くっついて(体に触れて)いますか? 私は散歩するときや駐車場からお店まで歩くときは手を繋くか腕を組み、 家にいるときは二人がけのソファーに座って腕を組んでいます。

ランキング

レス

年寄りなので

仲よし老夫婦
外では、階段を降りるときや急いで横断歩道を渡るときは手を繋ぎます。旅行などでもよく手を繋ぎます 屋内では、テレビを見ていて眠くなった時は夫の肩にもたれ掛かります。 朝、おはよう、と言いながらハグすることも多いです。 当方は今年で結婚40年目の年寄りですが、気の置けない友人などと話していると、どうやらかなり普通?よりくっついているようです。 小町だからこそ、ありのままに書きました。

私もです

🙂
グレープ
私も駐車場行くまでの間も、スーパーなどでも、基本外出るときは手を繋ぎます! 家では寝るときも手を繋いで寝てます 仕事以外は離れたくなく、ずっとくっ付いていたいです笑

気が付けば触れている感じ

🐤
結衣
私達も一緒に外出している時は必ず手を繋ぎます。 家でも隣り合って座っている時や寝る時なども同じ。 外出時や帰宅時とかも必ず愛情表現はします。 子供達にも本当仲がいいね、と笑いながら言われます。 ちなみに若くはないし新婚ではないけれど、 付き合いだして結婚してからもずっとそんな感じです。

ベタベタは苦手なので

🙂
みく
夜の夫婦生活の時だけです。 普段は、日中も寝る時もくっつきません。 でも仲は良いですよ。

精神安定剤だから

🙂
たんぽこ
旦那の休みの日なんかは、気付いたら体のどこかは必ず触れてるかな 手を繋ぐのは当たり前で ベッドでも抱きついてるし(まるで木にとまった虫のように) ソファーでも足を絡ませてるしね お互いに再婚同士の晩婚だから、いつ死んじゃうかわからないんで、思う存分ふれ合ってるよ スキンシップは心の栄養補給だから良いんじゃないかな

コロナはわきにおいといて

🐤
ICHICO
一緒に出掛けるときは必ず手を繋いでいますね。 家にいるときは、私が案外とベタベタされるのが嫌なものですから、ソファーに座っているときに一人分開けて夫は座ってきます。 でもひっつきたくなると夫は両手を広げて「ギューしよ!ぎゅー!」と密着アピールをしてきますね(笑 休日は日に3回くらい、そのアピールがあります。 ああ、後は私が夜中に持病の発作が起きてしまった翌朝は、私がよれよれしながら起き出しますので、夫が膝を叩いて「ここにおいで」と私を座らせてはぐ&ヨシヨシしてくれます。 現在コロナの影響でかなり控えていますので、少々寂しいですな。 アラカンの爺婆夫婦

家庭によりけり

😉
くろこ
 結婚十ヶ月の新婚です。 コロナで2人での外出は控えてますが、以前は外で手を繋いでました。 現在はいってらっしゃいの見送り前にハグ 寝る前に30分くらい話合いながらじゃれ付き おやすみのキスです。 結婚前は家族、友人、職場、全部淡泊な関係の私でしたが夫にだけは違うので面白いと思ってます。 こういう投稿も楽しいですね、明るくなります。

結婚3年目

🙂
ゆーな
お出かけするときは子供がベビーカーなので、手が繋げなくなってしまいました...。 2人で出かけられるときは必ず手を繋ぎます。 家の中ではハグしたり、私が旦那の腰にしがみついたり、膝枕したり、逆だったり、家事が落ち着いて暇ができればくっついてます。 朝は余裕があれば出かける前にハグ。 そろそろ子供が喋れるようになるので、保育園で話しちゃうかな~...控えた方がいいかな~...と悩んでます。

いつも腕組んでるかなあ

🙂
通りすがり
手も普通につなぎますね。 交際中からずっとです。 階段下るときに便利ですよ。

みなさん素敵なご夫婦ですね

🙂
ほのぼの
いいなあ!羨ましいなあ! うちは・・・買い物の時に私が夫のお尻をなでまわすくらいかな 触り心地良いんですよね(笑) あとはぐれそうな人ごみの中では腕を組むくらい 久し振りに手をつないでみようかな…いや~無理~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧