本文へ

着替えから生乾きの臭いが・・・

レス1
(トピ主 0
😨
ミケ
話題
初めて投稿させていただきます。 週一で通っている整体で、着替えを無料で貸してくれるので、毎回借りています。 先日、着替えようとしたら生乾きの嫌な臭いが・・・ 梅雨の時期だしこういう事も仕方ないか、それに無料で貸してくれているのだし・・・と、その日はそのままお借りしました。 翌週、着替えを借りたら、また生乾きの臭いがしたので、次回からは自分で着替えを持って行こうと思っています。 この場合、生乾きの臭いがする事を整骨師の先生にお伝えすべきでしょうか。 逆に、お伝えする事は失礼でしょうか。 伝えた事によって、これまでの良好な整骨師と患者の関係が崩れたりするでしょうか。 また、生乾きの臭いなど気にならない、という方もおられるのでしょうか。 皆さんならどうされますか。 ご意見をお聞かせください。

ランキング

レス

相手による

🙂
かふぇおれ
私が通っている所なら、言いますけどね。 一応、着替えなくても良いような服で整体に行き、着替えも借りる。 生乾きの臭いがしたら、着替えず、そのまま施術を受ける。 「着替えなかったの?」と聞かれたら、「臭いが気になってリラックス出来ない」と答えるかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧