私は高校2年の女子です。
母親も父親も浮気経験がある事が分かってしまいました。単身赴任中の父親に関しては1年ほど前に3回目の浮気、母親は2回目が現在進行中です。父親は私と4歳下の弟が幼い時にも浮気経験があります。私が父親の浮気を知っている理由は3回目の浮気の時、母親から話を聞いたからです。私と母親は昔から自己中心的な父親の事をあまり好きではなかったので、父親の浮気に関して辛いという感情を私は抱かず、ただ気持ち悪い、話しかけないで欲しいと思う事が多かったです。それでも父親は子供にはバレていないと思っているので私も知らないふりをして過ごしています。(父親は浮気を隠すことが下手くそなので3回とも母親にバレています。それで揉めたり色々あったようです。)母親の今の不倫を知ったのは昨日なのですが、私がよろけて床にあった母親のポーチを踏んでしまった時、何か壊れたかもしれないと不安になり中を確認したところ、紐の下着、避妊道具が入っていました。父親とのためのものならまだ良かったのですが、今父親は県外に単身赴任中です。今は会う予定が無いのに持ち歩きますか?そのポーチは今日も会社に持っていくバッグに入っていると思います。最近仕事を忙しくしているのか、毎日残業をして帰ってくるのですが、この事を知った今、本当に残業なのかも分からないし信じられなくなりました。相手の方の目星がついたり、やり取りを見た訳では無いのですがきっと浮気だろうなと確信してます、。正直辛いです。両親が浮気ってこんなに面白いことは無いですよね。今日学校があったのですが辛さと頭痛で休んでしまいました。この先どうしたら良いのでしょうか。何故あのふたりは結婚したのか、なんで私と弟2人を産んだのか。今は何をしていいか分かりません。相談できる人もいないのでここで書かせてもらいましたごめんなさい。