本文へ

主人が女友達と2人で2泊3日のキャンプへ

レス79
(トピ主 0
🐤
yaho
夫婦
ただいま妊娠4ヶ月でもうすぐ5ヶ月になります。30歳の会社員で、吐き気や胸焼けなどつわり症状もありますがフルタイムで働いています。 主人はキャンプが大好きで、妊娠前は友達を誘ってよく行っていました。今回、連休中に2泊3日でのキャンプに誘われたのですが、真夏の海キャンプということと、私の体調も良くないので私は行くのを断念しました。ですが、主人は女友達を誘ってキャンプの計画を立てています。現地では男女数人の友達と合流すると聞いてますが、行き帰り(約3~4時間)は2人きりで、同じテントに2人で寝ます。その女友達はよく一緒にキャンプに行くのですが、いつも何も用意せずこちらで準備したものに便乗するだけなので(料理なども一切せずに写真ばかり撮ってます)今回も主人が全て準備し、お迎えに行き一緒に行くのだと思います。その女性はアラサー独身で主人の古くからの友人です。基本的にいつも悪気はないので普段は仲良くしてますが、今回に関しては私の妊娠も知っているにも関わらず行こうとしている無神経さに腹が立ちます。私が妊娠で行けないことも知っています。 先日、普段のお買い物の際にキャンプの買い物もしたい!と主人がその友達も誘おうとして、それにも腹が立ちました。その時も彼女を迎えに行かないと行けないし、私もしたい買い物があり優先してほしいと誘うのを断ってもらいました。 また、私が仕事中に2人でキャンプの買い物に行って夜ご飯も食べていました。私は主人が帰ってくると思いご飯の用意をしようと、仕事を大急ぎで終わらそうとしていたのですが、私の晩ご飯の事も考えず2人で楽しんでたと知って本当に悲しくなりました。 いつも家事のほとんどを一生懸命してくれて本当に感謝しているので、飲み会やゴルフ、お友達との付き合いを制限した事は一切ないのですが今回に関しては無神経さに呆れております。 私は心が狭いでしょうか、、、

ランキング

レス

狭くありません、、

🐶
コーヒー
いやいや、驚きました。 それを「私の心が狭いのでしょうか、、」なんて優しすぎるから好き勝手されるんだと思いますよ、、ご主人、ちょっと説教したいなあ。 そこにやましい気持ちがないにしたってそういうのをけじめがないって言うんです。既婚者の自覚ゼロ。 舐められてますねえ。 私だったら許さないですよ。 夫が妊娠中の私を置いて他の女性と2人で2泊3日のキャンプなんて。 いくら現地で複数と合流するにせよあなたもおっしゃるとおり無神経の極みです。 というかうちの夫は当たり前にそんなことしませんし、誘われたって断る男ですけどね。。 逆されても平気なのかなご主人は。 奥さんのあなたが男友達と2泊3日で出かけても。 絶対怒ると思うよー。違う? 普段はいい旦那さんとのこと。 一度、首根っことっ捕まえてがっつり話し合ったほうがいいと思います。 飲み会やゴルフなんかの友達付き合いには何も言いたくない。 だけど泊りのキャンプに私を置いて女友達と同じテントで寝泊まりっていうのはあまりにもけじめがなさすぎない?私は受け入れられないってハッキリ伝えて下さい。

甘すぎます

😀
おばはん
なんだか、ご主人様のやりたい放題ですね。 どうしてご主人様にそこまで甘くされるのでしょうか? ご主人様も、どうしてその女友達とお付き合い、また結婚しなかったのか不思議です。 身のまわりの世話はトピ主さん、キャンプは女友達と、なんて虫が良すぎます。 この際、お二人が揃っているところで話し合いを持たれた方が良いかと思います。 私は、二人きりで会うのは反対ですとしっかり伝えて下さい。 そのお友達が、心のある方ならトピ主さんのお気持ち分かってくださると思います。

誰の子を産むの?妊婦に余計なストレス与えてどうする気?

🙂
藁子
初産で、コロナで、暑い夏で、 こんな状況で身重の妻をおいて、 異性と同じテントで寝るとか、食事するとか、買い物の心配とか、 この時期の妊婦にストレス与えてどうするの!!!(怒) 義実家に、この状態を説明して、旦那様を締め上げてもらいなさい! トピ主様の気持ちが理解できないような義実家や旦那様なら、 今すぐご実家に帰りなさい。と私は言いたいです。 すみません、感情的になって。 だけど、最初の妊娠ってとても不安じゃないですか。 これだけストレスあるとお腹張りませんか? お腹の子にも悪影響ですよ。 まずは、この嫌な気持ちを冷静に全て旦那様にお話になることです。 正直、私なら「この夫、大ハズレ」と、とても残念に思いますし、冷静に話し合いをしても理解を得られないなら「離婚」も頭をよぎりますね。

お体お大事に

😀
まき
暑いし、コロナだし…妊婦さんには辛いですね。 普段は良い旦那様なんだろうけど、今回は少しデリカシーがないよね。 嫌だも言うことは伝えてもいいのでは? とにかく今はご自分のお体大切になさってくださいね。 そして元気な赤ちゃん生んでください! 画面の向こうから赤ちゃんのご誕生を楽しみにしております。

妻妊娠中。更にコロナもあるのに。

💤
うわわ~。
女友達と二人でキャンプに行くという非常識もですが、これが同性の友達としても今の状況でキャンプに行くのって旦那さん無神経ではないですかね? 先ず妻であるトピ主さんが妊娠して体調良くないのですよね。 其れなのに自分はキャンプ大好きだからと自分は楽しみたい。→無神経 今コロナの状況は自粛前より酷い感じです。 外でやるBBQで感染した人もニュースでやっていました。 キャンプも外で換気は良くとも感染する可能性あるにも関わらず狭いテントで他人と雑魚寝。怖いです。相当な密です。 もし感染して戻って来たらと思うと怖くないですか? トピ主さん妊娠中ですよ。 確かにキャンプでなくても感染はしますが、テントに他人と寝るって、自ら感染する行為ではないですか? 何より女友達と二人で行く非常識さに何も感じてない旦那さんですが、トピ主さんが異性と二人で同じテントに寝たとしても何も感じ無い旦那さんなのでしょうか。 俺を信じられないのか、相手はただの友達だとか屁理屈言う旦那さんかもしれませんが、何があるか分からないのが男女と言うものなのです。 信用出来ないのか?と言われたら、信用出来ないと答えても良いのでは? そして何より体調悪い妊娠中の妻を置いて自分の趣味の為に楽しみの方を優先させる夫が人間としてどうなのか?も言っても良いのでは? 勿論コロナの事も忘れずに。 今言わないと来年子供生まれても妻と乳児置いてさっさとその女友達とキャンプ出掛けますよ。 夫婦なのだし、子供も生まれるのだし嫌なことは嫌ときちんと訴えましょう。 嫌だという気持ち何も言わす、相手の思うようにやらせ文句言うのもおかしいです。 そして妻の嫌がる事を決行しようとする旦那さんなら、幾ら家事をしてくれる旦那さんでも妻を思いやる事が出来ない致命的な男性で今後苦労すると思われます。

せまいですかの前に

🐱
かなみ
これだけ感染者がふえているのにいくのご主人? 危機管理なさすぎでしょ しかもあなた妊娠しているのに もし旦那さんがコロナにかかりあなたにうつっても薬もつかえないしお子さんの命にだってかかわってくるのに そのラインから訴えてやめさせなよ

見逃さないこと

🙂
夏は夜
何もないなら、それほどまでにお膳立てして、彼女を連れていく意味がわかりません。 何かしらの好意が、あるのでしょう。 疑似恋愛を楽しんでいるとか。 普通の家庭持ちの男がすることではないでしょう。ましてや妊娠中の奥さまを、フルタイムで働かせておきながら。 1つのテントで、女性と寝るとはどういうつもりでしょうか。 弁明の余地などありません。ご主人が、身の潔白を証明したいなら、キャンプには行かないことです。 それを何だかんだと屁理屈をつける、あなたを罵倒する、等ということだったら、今後の夫婦関係を考え直す方がいいでしょうね。 私の娘の夫だったら、一度呼びつけて、とことん説明させます。 誰かに言われなくては、自分の行動が制御できないとしたら、大問題です。 それほどのことですよ、見逃してはいけません。

感覚がおかしい

🐧
オレンジ
同じテントに男女で寝るなんて、バカな話ありますか? 男性は既婚、女性は独身ですよね。 お互い独身で彼も彼女もいないなら勝手にすればいいけど。 トピ主さんのご主人、独身気分が抜けてないのでは。 私なら、話をしますね。体調も悪いから行くのを中止してほしいと。 2日も不在で、不安だと伝えます。 聞く耳持たないなら、義理の両親に言いつけます。 女性と同じテントなんて、非常識すぎじゃない? 酔ってたりして何もないなんてわかりませんよ。 「変な噂になって困るのは独身の彼女だよ。  30代にもなって考えが無さすぎる  あなたも他の人たちから、妻帯者なのにと変だと思われる。」 何より、自分が嫌だと伝えます。もし逆ならご主人は平気なのか しら?主さんが男友達とキャンプで、同じテントに泊まるから 留守番してねと言ったら? 良く考えろと言ってやりたいです。 その女性も、普通は断るでしょ。 2人とも感覚がおかしいと思う。指摘した方がいいですよ。 トピ主さん、体調に留意して下さいね。

浅はか

🐤
パパパ
失礼ですが、ご主人に一喝して良いと思います。 妊娠中で悪阻中のトピ主さんを置いて2泊3日のキャンプなんて、私だったら口も聞きませんけれど、何よりもコロナ感染者がすごい勢いで増えている今、キャンプに行くなんて、こういう人が感染を広めているのだなと呆れるしかありません。 キャンプにどうしても行くなら、キャンプ後14日間は自主隔離をしてくださいとご主人に言ったらいいと思います。 妊婦さんのトピ主さんにもしも感染したらと考えないのが浅はかです。

毎日、お腹の中で赤ちゃん育てていて…

🙂
紫陽花
つわり症状もあるとの事。本当に日々、お疲れ様です。ご体調は悪化していませんか?兎に角今はご自身の身体を充分に労ってあげて下さいね。 さて、旦那様の件ですが…。 実は私もキャンプが大好きで、旦那とも友人とも行っていました。勿論結婚してからは友人と言っても同性の子で、異性がいる場合はテントが一緒だなんて論外。旦那とテントで眠って異性の友達は別で就寝します。 確かに音が丸聞こえのキャンプ場で、旦那様とご友人が男女の関係になるとは考え辛いですが…問題はそこではなく、異性(しかも既婚者)が同じ空間で一夜を過ごす事事態、異常ですよね。 それを平気で実行しようとしている辺りからして、私なら呆れてしまうかもです。 全く同じ事をするとして、旦那様はにこやかにトピ主様を見送るのでしょうか? そのご友人も満更でもないですよね。全て自分の物は用意されていて、家から出る事なく送り迎えまでして貰えて。相手は既婚者。優越感でしかないでしょうね。私の為に彼は結婚しようとここまでしてくれる、って。 過去に、男女関係について旦那と意見が食い違う場面がありましたのでその際には曖昧に終わらせず、互いの価値観を話し合い折り合いをつけましたよ。 一方が我慢するだけの関係って、虚しいだけですよね。互いの異なる部分も理解しあって、相手が嫌と感じる事はしない。その努力をし続けて歩み寄るのが夫婦かと。 まずは貴方の思いを、責め立てるのではなく冷静に、ゆっくり丁寧にお伝えしてみてはいかがでしょうか?実行するなら早めの方が良いですよ。

お灸をすえる

😠
おかき
怒らないといけない時に怒らないと 相手から「トピ主は何をしても怒らない人だ」と認定されてやりたい放題されます。 ちゃんと怒らないとダメです。 私ならですが まず妻以外の女性と旅行や買い出しに行くのは違う、そういう価値観の夫とはやっていけない、この事は全て両家の親に話して親族会議をする。と宣言します。 それで慌てて旅行をやめるなら良し。 それでも旅行に行くと言うなら 「そんなに旅行に行きたければお好きにどうぞ。そのかわり、妻がおとなしく待ってると思わないでね。一生憎まれる覚悟してね。それでもよければどうぞご自由に」と言います。 離婚というワードは出さずに、あくまでも相手の選択次第で優しい妻になるのか夜叉の妻になるのかを選んでもらう。相手に選択の自由を与えることが大事。 感情的にではなく相手に自分の選択がどんな未来をもたらすかを知らしめるのが効果的かと思います。

嫌だって言いなよ

😑
コブ
親や友達を巻き込んで騒いだ方が良いです。 誰が聞いても悪いのはご主人ですから。 どうしても分かって貰えなかったら、、 ご主人はその女にあげましょう。 私なら、裁判もしますよ。お前が悪いって事をわからせる為に。

身体の関係あります

🙂
悪者
昔、たまに関係を持っていた男友達が結婚したときに同じような状況になったので、ご主人もそうかなと思ってしまいました。 友達の奥さんとも仲良くなり2人で遊ぶ事もあったし、家に遊びに行く事もあったりでしたが、帰りに送って行くと言われて公園で、なんて事もありました。私が断れない性格だったのでそんな事になりましたが、側から見たら私悪者ですよね(笑) テントだろうが隣に人が寝てようが、やる人はやります。 また他の方も書いてますが、今言わないと、子供産まれてからも平気で2人置いてキャンプ行きますよ。もう出掛けてしまったかもしれませんが、その友達との関係を改めるように(2人きりでは合わない)話し合った方がいいと思います。

狭くはないけど........

🙂
富士山
独身気分の旦那には《言わなきゃ分からない》んですよ。 《察しろ!》は駄目です。 ハッキリ言いましょう。

それはおかしいでしょ!

💍
α
>同じテントに2人で寝ます これ、信じられません。 ホテルの同室です・・・と同じですよ。 トピ主さん、ここまで分かっていてキャンプ行きを許可されるなんて信じられません。 私の夫もキャンプやハイキングが大好きなんで、友人たちと一緒に行きます。私は遠慮します。 が、友人と言うのは同じような年齢の男性だけです。 しかも、キャンプをしても、それぞれが自分のテントを持参して別々に寝るらしいです。 私が「おじさん同士なんだから一緒のテントで寝れば?」(夫の一番小さいテントでも2-3人用なんで・・)と提案すると、「えっ?あり得ない。プライバシーが要るでしょ。」って真剣に返されました。 トピ主夫の女友達・・・危ないです。 おかしいですよ、どう考えても。勿論、ご主人もおかしいです。 それ、どう考えても普通じゃないです。 他の友人も合流するなら、普通は女性同士のテントに入れて貰うでしょ? もう、今更違うテントで寝る・・・って言われても信用出来ないし、キャンプ行きは断固反対するしかないです。

ないわ

🙂
do
女性と2人で寝るなんてないわ。 キャンプだろうとなんだろうと! それからね、 感染者数爆発してんのにいくの? うちは都内ですが、都以外の首都圏から郊外キャンプ場に行く人たくさんいるとおもいますよ? 実際にこの連休に息子の友達家族は、キャンプにいくと言っていたそうです。 うちはコロナ怖いから自粛してるので、息子はその子が堂々と言ってきたのに驚いたそうですが。 活動自粛しない人がいるから感染してるんですよね。 あなたのお住まいの地域が大丈夫でも、 キャンプ場は、 キャンプなら換気もないし、 大丈夫だろうという都市部からの移動組もたくさん!いるとおもいます。 それに、そもそもその女性も感染してないともかぎりませんし、 この時期に他人と同じ空間で寝る。 何日も過ごすなんてのはるあってはならないです。 活動自粛するのはあなたの旦那さんも同じなんですよ! 妊娠してる妻がいるってのに! コロナの件でも 女性とでかけるのも どちらもナシですよ。 腹割ってケンカしたほうがいいと思うわ。

心狭くないよ!

😡
さおり
トピ主さん心狭くないよ! 旦那が他の女と長い時間2人きりなんて、どんな状況でも嫌に決まってるし、おかしいよ。 極め付けは、トピ主さんがお買い物中にその女性とキャンプの準備しに買い物行ってご飯も食べてたこと。 理由とか、普段の行いとか関係ない! 旦那が自分以外の女性と一緒にいるのが嫌だっていう気持ちに理由なんて必要ないです。 嫌だって言いましょう! そして今後も続くようならそれなりの対応を考えた方がいいです。 応援してます!

断固阻止

🐱
ソラマメ
妊婦さんはコロナに罹っても効果があると思われている薬も使用出来ず重症化します。 今日もテレビで大学生がコロナの後遺症で苦しんでいる様子が放映されていました。 このことを考えるだけでもご主人は父親になる資格が欠如していると言わざるを得ません。 こんな時に他人とキャンプ、しかも女性と同じテントで寝るなんてあってはならないことです。 何考えてるのって思います。 激怒するべきことですよ。 彼女の分もご主人が用意するなんて誰が聞いても男女の関係があるからだろうと想像します。 コロナの件と他の女性と二人で同じテントで寝ることを両家のご両親にも話して叱ってもらってください。 これは大事にすべきことです。 夫婦間だとご主人はあなたが嫉妬しているだけととるでしょうけど親を巻き込むことによって大変なことだと認識できるようになるでしょう。 ここで争いたくないと曖昧にしてしまうとこれから先ずっとこのことで悩み続けなければいけなくなります。 おかしな感覚を持っているのはご主人とその女友達です。 二人では絶対に行かせない。 キャンプに行く人たちの連絡先もあなたがこの際把握するべきです。 これからもキャンプに行くというとき嘘がないか確かめるためです。 体調がすぐれない中こういうことをしなければいけないのは大変ですが早いうちに手を打っておかないといけないことです。 このことが解決すれば体調も良くなってくると思います。

ありえない夫

😠
さよ
「誰の子供を産むと思ってるの!?」って切れたほうがいいと思います。 これ許すと旦那は繰り返すと思うし、主さんもずっと引きずると思うよ。 友達とか双方の両親に相談するべき内容じゃないかな…だって妊婦置いて女とキャンプだよ、具合も悪いし不安もあるのにさらにストレスを与える旦那なんてありえない。

怒っていい

🐶
ミス・ケイコ
私は独身貴♀ですが、いくら親しく、かつ何もない仲だとしても、 既婚男性と2人きりでテントに一緒に寝るなんて考えられません! 奥様が妊娠中で来られないとなればなおさら遠慮します。 浮気相手だと疑われたりしたくないですし、大人ですから キャンプ中に妊娠中の奥様に何かあったらどうするつもり?って お説教します、本当に大事な男友達ならね。 なので今回のような状況になれば、自分も行かないか、無理にでも 他の友人を誘います。 ご主人もその女性友人もあまりにも非常識ですね。 特に、ご主人と2人きりでの買い物はするのに、他の準備は一切 手伝わないって、その女性、いったいどういうこと??? トピ主さんは心が狭いどころか優しすぎ、遠慮しすぎです。 ご主人にガツンと言っていいし、相手の女性にも文句を言って いいですよ。私だったら、妻をないがしろにするような 男女の友情なんてぶち壊してやるー!!って、キレまくって 泣きじゃくって、暴れますね。ついでに女性にも「人の旦那と テントで一緒に寝るなんてゆるさない!」と、ラインか電話します。 あるいは「やっぱり一緒に行く」とか、当日突然現場に行ってみるとか。 妻を馬鹿にするなー!!と爆弾落としておきましょう。 健闘を祈ります。

書き忘れました

🐶
ミス・ケイコ
もう1つ、ご主人に「私も同じことして平気なの?」って聞きましょう。 つまり、奥様と親しい男友達が2人きりでキャンプに行き、同じ テントに2人で寝ることになったら、ご主人は何とも思わないのか、と。 それでも2人で行くのなら、親兄弟、友人たちも巻き込んで 騒ぎ立ててやりましょう。

狭くないですよ

041
匿名
ご主人もお友達もなしですね。まず、このご時世にキャンプ、大丈夫なんですか?買い物だって主さんよりお友達優先しようとしたり。ハッキリ言わないとわからないタイプなら、今後同じことにならないよう、バシッと言った方がいいですよ。

えっ 当然浮気ですよね

😨
WU
もし行くんだったらコロナもらってくるかもしれないし二週間は家に入れないでどこかで待機してもらいたいなー。 あっ、でもその間も待機をいいことにその女友だちとかいうのとイチャイチャするだろうから意味ないか。 ちなみに一応確認ですが、当然下心ありで浮気目的のキャンプだと思ってますけど、私間違ってませんよね? まさか純粋に自然やアウトドアを愛するがゆえのキャンプなんてことはあるわけないですよね?

やばい旦那

🐤
peace
その旦那さんいろんな意味でヤバすぎ。 妊娠の段階でそんななら、子供が生まれてからもっとヤバそう 子供生まれたら子育てで色々あるからうちみたいにすごい仲良し夫婦でも大変だもん 子供も生まれる前にすでにそんな夫婦でうまく乗り越えられるのか心配

特大級のカミナリを落とすべし

041
ヨセミテ
カミナリとして最も有効なのは、義父さん。 義父さんがまともな人物であれば、事情をすべて暴露し泣きついて、天地を揺るがす程のカミナリを落としてもらいましょう。 義母さんもきちんとした方であるなら、義父母さんによる二重カミナリも良いですね。 もし彼らの助力が見込めないのなら、トピ主さんの怒りが激烈であることを明確に示す必要があります。 ご主人は今現在、楽しいキャンプの真っ只中なのでしょうか。 (もっと早い投稿であれば阻止可能だったかもしれません…。) 彼が帰宅する前に、荷物をまとめてご実家かウィークリーマンションへしばらく逃亡しましょう。 コロナ感染が怖いですから、最低2週間。できれば1ヶ月。 玄関には彼の靴や趣味の物を山積みにして、簡単に入れないようにしておく。 ベッドの上にすべての食器や彼の書籍を山積みにして、簡単に寝かせないようにしておく。 バスルームには彼のすべての衣類を置いて、簡単にひとっ風呂浴びれないようにしておく。 冷蔵庫の中は完全に空っぽにしておき、間違っても冷えたビールや飲み物なんて与えない。製氷皿も空っぽに。 妻が何に怒っているのだとわからない男性もいるのです。 今回の件は「キャンプで浮気」と決めつけても構いません。 だって、男女が行き帰り2人きりどころか、同じテントで2晩過ごすのですもの。探偵が調査して写真を撮影したら、裁判所も「クロと判断するに十分たる証拠」と認定するでしょう。 >いつも家事のほとんどを一生懸命してくれて本当に感謝している トピ主さんのご主人が浮気をしていると決めつけるつもりはありません。 ただ、浮気をしている男性は妻に優しく接する特徴がある現実も看過なさらないで。 妻を喜ばせることで、自分の罪悪感を減じるとか妻に愛情を疑わせないとか、そんな計算をする奴もいるのですから。

離婚かキャンプか二者択一を迫るべき!

親ネコ
怒っていいでしょうか?って 主さんに呆れてものが言えない 夫の浮気旅行を公認したいってこと?

うーん

🙂
まーこ
ご主人のこと悪くいうの申し訳ないけど、親になる自覚なさすぎです。結婚した時点で、異性の友人とは距離を置かないと。同じテントで寝るのは変ですよ。仲が良いからこそ、結婚したらそういうのはご主人もその女友達もやめるべきです。ちょっと信じられない。あなたは心が広すぎです。 気をつけて欲しいのは、奥様に言われたからやめるではなく、ご主人自身がやめるとその女友達に言うことです。じゃないと、あなたが悪者にされます。

びっくり...

🙂
ご主人の無神経さに驚き。 その女友達もなんなの? なんかもう、今更注意してどうこうって問題ではないよね。注意して反省するのかな。 それ以前にまともな人はそういう事しないし、正常な感覚の持ち主ではないので言っても理解してもらえるかどうか。 トピ主さん仕事続けてて良かったですね… 一回真剣に話し合って、らちがあかないと思ったらすぐ双方の実家に言いましょう。 一人じゃ太刀打ちできないかもしれないし、場合によっては離婚考えた方がいいかも。

これはどんな手を使っても断固阻止すべき

😠
はな
コロナがなくてもあり得ない行動ですが、今は更にコロナです。 キャンプ事態自粛すべきです。 また、李下冠を正さずで、やはり結婚したら異性には相応の節度で接するべき。夫とその女性はアウトです。 その女性、天然を装い既婚者の家庭に波風立てることに喜びを覚えるような悪癖がある人かもしれません。これを機に離れさせた方がいいですね。 双方の両親も巻き込んで家族会議してでも、夫に己の非常識さを判らせてください。 義両親が常識ある人達ならいいのですが。 主さんも、実家に帰ることも辞さず覚悟をもって対応してください。 万一強行されたら、私だったらコロナの心配もあるし、生まれるまで会わないようにしますね。ゆくゆくは離婚も考えます。だって、今回許したらずーっと続くだろうし、妻子をコケにするような夫とはやっていけないので。 一生勝手にキャンプやってろ!と思いますね。

行くなら離婚で阻止

🙂
かな
テントまで同じで、二人きりって、頭がおかしいとしか思えません。 しかも妻は妊娠中。 第三者から見ると、妻公認の浮気ですよ。 私なら行くなら離婚と言い渡します。 脅しではなく、本気です。 その際、録音しておきます。 こんな男性と、この先やっていけるわけがない。 それでも出かけたら、キャンプに行っている間に実家に帰るなりして別居です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧