19歳女です。
私は会社にまだ入りたてですが、入社して1人の先輩に目が行き、顔は見えませんでしたが、直感でこの人だ!と何故か思った先輩が、たまたま私の上司で、家までご近所だと知りました。
仕事場では、無愛想であまり話さず、黙々と仕事をして居る先輩。
でも、2人きりになると仲良く話したり、笑顔で話したり、甘えた感じを出してきてギャップが凄いです。
毎回、仕事でフォローをしてくれたり、私の職場の人間関係で相談したりして、親身に話してくれる先輩が好きになりました。
最近、やっと電話番号を交換したのですが、先輩からライン交換する?と笑いながら言ってくれて、めちゃくちゃ嬉しかったと同時に…先輩は私の事をどう思ってるのか、気になり出しました。
ラインを交換したものの…まだ何も送れてないし…基本ラインが苦手で、どーしたらいいのかわかりません。
皆さん…先輩25歳はどう考えてるとおもいますか?そして、ラインは無理に入れなくても、いいものですよね?教えて下さい。