読んで頂きありがとうございます
何か解決策があれば…と思い投稿しました
我が家の隣家のビニールプールが非常にうるさいです
ご家族だけならいいのですが毎日入れ替わり立ち代わり色々な方が来られ、大人子供合わせてだいたい10~15人ほどで庭プールをしています
非常に狭い庭に人がぎっしりいます
地域的に庭付きの家は少なく、マンションや団地などが多めの地域になります
だいたい朝、昼、夕方と合わせて晴れている日は5~6時間ほどプールをしています
子供達の甲高い声、大人達の井戸端会議と大きな笑い声が非常にうるさいです
雨戸を閉めてクーラーを入れても隣家と近すぎる為声が漏れてきます
我が家は庭で洗濯物を干しています
成人間近の娘が2人いるのですが下着を干しているのに隣家でパパさん達が集まりわいわいしていました
仕事から帰宅してびっくりしてすぐに取り込み、それ以降は乾燥機にかけています
庭に洗濯物も干せず、騒音に辟易とさせられいつ子供のキー!!っと言う奇声がするかとドキドキし、全く心休まる暇がありません
自治会なども無く、どこに相談していいかもわかりません
当たり障りなく、時間を短くするか人を減らしてもらう方法はありませんでしょうか?
コロナも非常に少ない地域の為、密です、は通用しない気がします
最後まで読んで頂きありがとうございます
よろしくお願いします