失恋してしまい、人生が辛いです。
4年付き合ってた彼と、別れてしまいました。
大好きだったけれど、だんだんと好きな気持ちが友情のようになり、このままで良いのかとたくさん悩みました。一緒にいると楽しいし、居心地が良く、大切にされてるのもすごく実感しました。けれど、彼と同じ思いで私が答えられなくなってしまいました。
でも嫌いになったわけでもなく、一緒にいるのが嫌になったわけでもなく、ただ自分の気持ちが変わってしまっただけで、どうして変わってしまったんだろう。あんなに大好きだったのに、彼はずっと大切にしてくれてたのにってすごく自分の気持ちに辛くなりました。
この決断が良かったのか、わからないですが今もとても辛くて、もう2度と会うこともないんだと。たくさん思い出がありすぎて、辛いです。朝目覚めて悲しくて、後悔してるのか、長年寄り添った大切な人を失った喪失感なのか、自分でもわかりません。
きっとフラれた彼の方が辛いのに、こんな気持ちになってる自分にも嫌になります。
何回恋愛しても、どうしてこんなに辛いのですか。
楽しかった分代償大きいです。
この決断は間違っていたのでしょうか。
同じような経験をした方などいたら、コメント頂ければと思います。