本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 夫が内緒で2台目のスマホを買っていました

夫が内緒で2台目のスマホを買っていました

レス2
(トピ主 0
🐱
kaka
夫婦
今日、宅配便がきました。 出ると配達員がなぜか慌てていて、聞けば「不在通知を入れずコンビニに預けてくれとご主人から電話があって…」と。 いいです、と半ば強引に受け取ったところ、スマホでした。 私が受け取ったことはもうわかっているでしょう。 借金まみれの夫、離婚一択なのですが私名義で借りたお金もあり、ただで自由にするわけにはいきません。とはいえ、逆さに振っても血も出ない…コツコツ返してもらうしかないと結婚を続けていました。が、大失敗だったようですね。。力が入りません。 帰ってきたらどう対応したらいいか、お知恵を貸してください。 お互い50代後半、この春から社会人になった一人娘がいます。

ランキング

レス

機種変でなく?

🐤
もそもそ
2台目は確かですか? 今はSIMカード入れ変えるだけですし、自分で設置したら機種変なんか自宅でできますよ? 私も使ってる携帯会社から、機種変のセールスメールがよく届きます。

これ

041
くま
機種変更じゃないかな? もしかして2代目のスマホを買って浮気用にするとか考えを広げているのかな? 別に浮気をするなら2代目のスマホを持ってなくてもいいと思うよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧