私はとあるショッピングモールの、お店ではなく管理側で働いています。
その中にあるお店で働く店員さんのことが気になっています。担当なので私が諸々のやり取りの窓口となります。
年齢は私より数個上で、最近歳が近いことがわかったのもあり親しく話すようになりました。普段はクールな感じですが私の話によく笑ってくれ、話していて楽しいのです。
ですが、基本話す内容は仕事の話のみでプライベートな話はほとんどありません…泣 そのため彼女がいるのかもわかりません。
勝手に感じていることとしては、プライベートな話もできるようになりたい、更にはご飯に行ってみたい、、などと思っています。
恋愛経験があまりなく、さらには関係上も難しいため、この先どう進めるのが良いのかわかりません。前提として彼女有無の確認は必要だとは思ってますが、さりげない聞き出し方法もわかりません泣
拙い文章で申し訳ありませんが、アドバイスいただければ嬉しいです。