26歳のOLです。
彼氏ができそろそろ半年ってぐらいです。
ですが、、私が今までたくさんの恋愛をしてきたわけでなく。すごく長く付き合った相手もいたことがなく、、
彼に会いたいとは思いますがそんな毎週毎週会う必要ある?って思うようになりました。。
彼は週末休み。私はシフトでバラバラ。私が仕事終わりにご飯行くか休みだったら1日どっか出かける。っていうふうに会ってます。
付き合った当初はそんなに負担にも感じず会いたいから毎週会う。って感じでした。
ですがだんだん疲れてき、また土日にしか会えない友達にも会いたい。という風になり、2週間に1度になりました。(ってか今後はそうしたいんです。)
けど私はこれぐらいに会う頻度で充分です。
お互いのことがもう分かっていてお互いの休みでも自分のしたいことをしてゆっくり過ごす。
こんな休日もいいんじゃないのかな、と。
ここまで読まれて何が言いたいの?って思われるかもしてないですけど笑
けど彼は毎日でも会いたいらしいんです。笑
気持ちとしては私だってそうです。
けど、、と考えてしまい、私はひとりの時間がないと自分に余裕がなくなってしまいダメなんです、、。
どなたか分かってくれるかた。またこうしたらいいんじゃない?とご意見ないでしょうか。。