こんにちは。
結婚8ヶ月の子なし
30歳の私と一回り上の旦那の夫婦です。
よければ相談させて下さい。
1ヶ月ほど前に不倫疑惑がありました。
その当時、遊技場で知り合った友達と週3ほど飲みに行き出した旦那ですが、(4時過ぎ帰宅)毎回かは分かりませんが、不倫疑惑の日、遊技場で知り合った既婚女性と遊んでおり、朝方4時過ぎに帰ってきました。
軽い証拠を掴んでいたので話した結果その女性と遊んだ事を認めました。
でも身体の関係などは絶対ないと言われ、、、
ラインなどは全部その場で消去されてしまい、証拠はないです。
元々旦那は、自分の遊びに私を連れて行くタイプで、殆どの友達と私も一緒に遊んだりしていました。
ですが、蓋を開けると、
旦那の友達(男女)など2人が仲良く遊んでいるのを知っていたり、アリバイ工作を一緒にしたりしていて不倫疑惑以降は私は旦那の友達への信用もなくなり、一緒に遊ぶ事が本当に嫌になりました。
不倫疑惑後遊んだ事があるのですが、アリバイ工作をきちんと話し合っていないのか、ボロが凄く出てその後喧嘩をし、本当に嫌な思いをしたので、今後は旦那の友達との付き合いに私は行かない、しないと話しました。
それがとても嫌なようで、共に楽しめない夫婦なんて夫婦の意味あるのか
なんて言われ、イラっとした私は自分の行いのせいだと売り言葉に買い言葉状態です。
ちなみに、不倫疑惑のあと、私を信用させる努力をしてほしい。私も信用する努力をするから。と話し合ったのですが、遊技場に毎日いき、疑惑の既婚女性と毎日顔を合わせています。
旦那友達との付き合いに付き合わないなら、俺は飲みに行くと言われたのですが
私が折れるべきなのできょうか。
疑惑後飲みに行くことはなくなかったのですが、このままだとまた飲みに行き出すと思います。
私は旦那を縛っているのかなと不安になります。