本文へ

浮気されているのか

レス4
(トピ主 1
🙂
ひぃーぽん
恋愛
遠距離で付き合っている彼氏がいます。
最近、彼の誕生日がありました。彼のSNSには、何人からお祝いと私の知らない女の人から

お誕生日おめでとう!去年も今年も楽しかったね!来年も楽しみだね!ずーっと楽しく一緒にいようねハートマーク

とメッセージがありました。
意を決して彼に尋ねてみると、
他の友達と一緒にお祝いしてくれたから、そのメンバーで一緒にて意味やろ。その女と付き合ってないし、浮気はしていない。と言われてしまいました。

女の人が 彼女持ちと知っていてわざとしているのかな、と彼を好きだからそう思い込んで信じたい気持ちもあるけど、下手な嘘で騙されているからもう別れた方がいいのか自分でも分からなくなっています。

浮気されていると思いますか?

ランキング

レス

浮気されてるというか・・・

041
匿名
その女性の文面から見るに、浮気されているというかなたが浮気相手なのかも・・と嫌な予感がします。 遠距離ですしね・・・。 大勢の友達のうちの一人がそんな熱のこもったメッセージ普通書かないと思います。 怪しいと思いますね。

ハートマークはねー

TH
やっぱり気持の籠っている証拠ですよ。それを知らない人はほったらかしにして浮気を進行させることになってしまうかもしれません!

正直わからない

041
くま
これって判断のしようがない。 彼の言うようにトピ主さんが彼女で向こうは単なる友達なのかもしれない。 向こうが本命でトピ主さんが浮気あいてなのかもしれない。 または、両方ともに本命の顔をして二股をしているのかもしれない。 怒られるかもしれないけど、 男性って 遠距離の彼女よりも近場の女友達 という傾向はあるから。 ただ、疑っても彼は気持ちが離れていくだけ。 こういう時って、相手の気持ちをベースに考えるんじゃなくて自分の気持ちで考えていくしかない。 結局男性は最後に本命を選ぶから。

考えてなかった

041
ひぃーぽん トピ主
レスくださり、ありがとうございます。 私の方が浮気相手の可能性は、全く考えてなかったです。そうなのかもしれません。 こちらに投稿してレスを読んでから、少し冷静なれました。彼がどうではなく、私がどうしたいのか。たとえ勘違いとしても、不安をぶつけた時の態度で、信頼できなくなったので、別れようと思います。自分の心を擦り減らしてまで 付き合う必要なんてないですよね。 気づかせてくださり、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧