彼とは付き合って2年以上が経ちました
比べるようで申し訳ありまんが、今までお付き合いした人の中では、1番素敵な男性です(私が男を見る目がない等もあります)
ただどうしても、会いたい頻度、連絡したい頻度が合わずどちらかがストレスをためる毎日で、話あってお互いに少しは歩みよるのですが、それでも多少のストレスが重なり、ついささいな事で、最近では毎日のように喧嘩になってしまいます
彼は少しでも暇があれば、何時でも会ったり連絡したりしたいタイプで、私は会うのは月1で連絡は、緊急を除けば週に2~3日が理想、1人の時間が何より好きなタイプです
また、彼は一つの考えを共有したいタイプで、私は人は人、自分は自分で、考え方は違っても構わないタイプで、その価値観の違いも喧嘩の種になっています
お互いに愛し合っているのですが、折りがあわず昨日は別れ話まで出ました
ずっと仲良くやっていきたいけれど、どうしても自分の時間を奪われいるようでイライラするし、価値観を共有できない事で彼を悲しませている事実がつらいです
文章が下手ですみません
これからの人生、2人仲良く過ごしていく事は難しいでしょうか?