本文へ

プレゼントで迷っています

レス1
(トピ主 0
🙂
新米ママ
ひと
20代前半 子ども1人と夫の3人暮らしです。 真夏に出産を終えました。実家(車で10分程) に約1ヶ月間里帰りをしていました。夫も 仕事終わりに実家に帰ってきて生活していました (その際は、生活費を渡しました。) 出産後も実家が近いということで母と 一緒に買い物に行ったり、夕食を分けてくれたり 夫の帰りが遅い日は父が子どもをお風呂に 入れてくれたりと とても感謝しています。 そこで何かプレゼントをして感謝の気持ちを 送りたいのですが何かオススメなものが ありましたら教えてください。 両親は、50代前半です。 父 自営業 母 パート保育士(週に2回~3回程度) 両親を連れて食事に行くことはよくあります。 旅行は、父が自営業で長期休暇はとれず難しい と思います。(コロナウイルスも心配です) 良い商品などありましたら教えていただけたら嬉しいです。

ランキング

レス

プロの撮った家族での写真

041
羽の輪
50代です。 自営してらして、お母様もお仕事があるので多分金銭的に余裕のある ご両親と仮定します。 あちらが初孫と若い娘夫婦を支えたい気持ちが大きいのではないかと。 娘からなら多分どんな物でも嬉しいですが、全て必要な物は 持っている感じが50代かなと。好みも必要性も変わってくるお年頃でも あります。 家族五人 (両親、子供と夫婦)でプロに撮ってもらった 写真をある程度の大きさに引き伸ばし、額に入れてプレゼントはどうですか。 その際に、写真の日に使ってと父親にはネクタイ、母には本人が選ばな そうな顔が明るくなる感じのトップスかスカーフをプレゼント。 写真を撮った日は一緒に外で?コロナですから家でも、ご飯を食べる。 ちょっと出費が多くなるかな?温泉旅行をプレゼントするのと同等ぐらい に収まるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧