20代前半社会人です。
過去に何人かの人とお付き合いはしてきましたが、ハグやキスなどといった行為になると急に嫌悪感が芽生えてしまい、歳を重ねるにつれて好きという気持ちの感覚がわからなくなってきました。
男性と二人で食事する機会があっても、楽しく話せても恋愛的な甘ったるいムードになると急に冷静になってしまい、その場から必ず逃げたくなってしまいます。そして相手のことを気持ち悪いとまで思ってしまう自分がいます。優しい人で私の事を好きでいてくれても、同じくらいの恋愛感情としての好きとして気持ちが返せないのが申し訳なくなり、別れを告げてしまいます。
女の子らしく見られることが多く、勝手に怖いものが苦手そうだとか、甘いものが好きそうだとか、いわゆる女の子のイメージをあてがわれるのも苦手でそれを感じた瞬間に相手のことが無理になってしまうこともあります。
なのに彼氏は欲しいと思ってしまうので、自分で自分がわからなくなってしまい、困っています。ご意見ご感想お待ちしてます。