彼氏に浮気をされましたが、謝罪と改心するから別れないでくれとあまりのしつこさに負けもう一度信じたいという気持ちでよりを戻してから現在交際1年ほどになります。
彼が行動で示してくれたので半年たった頃には辛く悲しい気持ちも落ちついてきましたが、思い出して泣く事はなくてもふとした時に考えたり、浮気されてた時期に近づいてきて何とも言えない気持ちになってます。
許したようなもんだから切り替えてうまくやって行きたいのにあの頃他の女ともと考えてしまいクリスマスやお正月初詣などのイベントがこのままだと楽しめる気がしません。
悪いのは彼だけど今更それを持ち込むのは話が違いますよね、同じような経験がある方、今後プラスに考えれるようなアドバイスください。浮気された経験あるけどその人と今は幸せなどの上手くいってる話もあれば聞きたいです
根に持つタイプなゆえいつまでも引きずってたけどそろそろ自分も楽しくないし今を見なきゃと思ってきたので...話が長くなりすみません...