本文へ

彼氏が女好きすぎて困ってます

レス7
(トピ主 0
😠
チョぷ
恋愛
こんにちは。

付き合って今月で2年になる彼氏がいます。

SNSでとてつもない数をフォローしてたので見てみたら同人漫画、裏アカウント女子ばかりでした。

呆れました。
以前、彼はクラブのダンサー、ちょっとフォロワーの多いインスタグラマーにdmを送ってた過去があります。

その時に変わるからと言ってたのにと言ってたのに…と怒りでイライラします。

漫画などは趣味なので良しとしますが裏アカウント女子って、、、

みなさんだったら許せますか?

ランキング

レス

許すって言っても

🙂
南華
何度も同じ事を繰り返しますよ。 女癖、ギャンブル、酒煙草、治りません。 病気みたいなものですから。 いま許してもこれだけで終わらない。苦労しますよ。

ダメ男

🙂
ナリッサ
お別れ一択です。 行動が本音です。 口ではなんとでも言えますから。 女好きは一生治りませんよ。 病気。 嫌なら嫌とはっきり言って、やめないならさようならです。

許すも何も

041
くま
トピ主さんとのお付き合いもその彼の女好きの一環だよ? 彼がフォローする女性とトピ主さんとを使い分けているようだけど。 これトピ主さんの立ち位置がキープになったりしてないかな? 個人的な経験だと少し特殊な形での恋愛や結婚をしている男性がお付き合い中や結婚後もいわゆる女好き全開だったよ(笑) トピ主さんたちは何歳くらいなのかな? 本当の女好きはこんなもんじゃないよ。

ええと

🙂
ささ
ええと、彼が何をしたからアウトなのかいまいちわからない。

呆れたところで、仕方ないです

🙂
匿名
法律に反することをしているわけじゃないですし、彼氏彼女程度の関係なら、束縛する権利もないですよね。 納得できないなら、その人とは別れて、理性が強く働きそうな男性を交際相手に選ぶことです。 それでも、本能をゼロにさせることはできませんけど。

許せる、許せないも…

🙂
優しい野菜
最初から付き合わないと思います。 または、一度目でナシですね。私なら、何回も同じ事で繰り返し怒りたくないです。 そんなに遊びたいなら、彼女なんか作らずフリーでいたらいいのに、彼女を作ってそういうことをするような男は変わりませんよ。全然平気だからできるのですから。口ではもうしない、と言うでしょうけど。

相手を変えるのは難しいものです

🙂
うどん
女好きな男は変わることはまずないと思った方がいい。 ご飯を食べるのが好きな男にダイエットを強要するようなもので、まず実現しないと思います。 あと一般論として、自分は彼にとっての彼女だと思っていても、それが1人しか存在しないとは限らない。トピ主と同じような「彼女」が複数存在する男を結構見かけますので、複数の中の1人である場合も考えられます。 そういうことに我慢がならない場合は(普通そうだと思いますが)、そういう男とは別れる方がいいと思います。女を幸せにするようなタイプの男じゃないからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧