本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 失恋 元カレ どうしたらいいのかわからない

失恋 元カレ どうしたらいいのかわからない

レス2
(トピ主 0
🙂
つれづれ町
恋愛
26歳女性です。 3ヶ月ほど前に、交際2年した彼に振られました。 相手は私よりも3つ年下でした。 もともと喧嘩や言い合いが多く、なかなか譲り合うことができませんでしたがそれでも何度も話し合い一緒にいました。 付き合ったきっかけは私のひとめぼれで私から連絡先を聞きそこから1ヶ月ほどして交際が始まりましたが、彼の容姿が2年間毎日大好きで、ぞっこんでした。 別れた原因もいつもの喧嘩の延長線で、ついに彼が我慢できなくなったというかんじです。 正直、付き合っているときから小さな嘘が多く(女性関係ではない)、言い合いになると頭を急にかきむしりだすなど情緒不安定、更には交際中、私のことを誹謗中傷するためのSNSアカウントを作ってボロクソに書かれていました。そのアカウントを見つけた際、真っ先に彼氏を疑い問いましたが、自分ではないと否定され挙句の果てにはそんなに信じられない彼氏でごめんねと泣かれる始末。一度は信じましたが、2か月後に彼から自分が犯人だと白状されました。 こんなことがあっても彼のことを好きな気持ちがどうしても消えず、そのまま付き合っていました。 ひどい人だとわかっているのに、正直別れた今でも好きで好きでたまりません。私自身自分がおかしいこともわかっています。ただ、恋愛経験は多かったですが自分からここまで好きになれた経験がないので、これから幸せになれる自信がまったくありません。 別れてから、精神不安定になり、眠れず、食べられず、精神科に通っていました。なんとか友人の助けなどあり会社には行けるようになりましたが、毎日毎日心臓を刺されたように彼を思い出しては胸が痛み、泣いています。 これからの人生に希望が持てません。 大好きな人に裏であんなひどいことを書かれるくらい私には魅力も価値もないんだとも思ってしまいます

ランキング

レス

幸せになれるよ

041
はっち
若いのにもったいない。 男なんて回転寿司らしいよ。 今の彼は大トロで次の彼は卵かもしれない。 卵の美味しいところを見つけるかもしれないし、 さらにその次に大トロがやってくるかも。 可能性に満ちた若さがあるのに、 そんな男に心煩わらされるなんて勿体ないです。 後何年かした後に、 その時間すら無駄だと気づくよ、 もったいないよ。 トピ主には魅力があるし、 その人とじゃなくても幸せになれるよ。

まぁまぁ・・

🎶
アル
主さんも酷いとは思いますけどね。 >彼の容姿が2年間毎日大好きで、ぞっこんでした。 ケンカが多く性格や価値観は合わないけど、とにかく見た目がサイコー!という事でしょう? ある意味、こんな失礼な事はないかと。 恋人って連れて歩いてカッコいい人ではないですからね。 そんなお飾りみたいな。 主さんも彼に対して相当失礼な事をしていたのかも・・と反省した方が良いでしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧