本文へ

旦那と同僚女性とのLINE

レス3
(トピ主 1
😭
あきしゃん
夫婦
初めまして。

私32歳パート、夫39歳会社員、未就学児の子どもが2人います。

夫が職場の同僚(独身20代?)とLINEをやりとりしていることに悩んでいます。
浮気まではいってないと思うのですが…通知が頻回で、先日アプリの操作を教えてあげている途中も通知があり「さっき、車で運転しているところ見かけましたよー」と。
他愛もない内容ですが、私は職場のつながりでもプライベートな内容を既婚男性に送ることはありません。職場で少しプライベートな話をすることはありますが、あえてLINEはしません。
気にしないようにしますがモヤモヤしてしまいます。

旦那に正直に、あまりに頻回な連絡は嫌であることを伝えましたが…
職場の人との連絡をいちいち疑われるのはうざいというような返事でした。

結婚、出産という道を選びましたので、独身時代とは違い夫に操を立てています。こういう不倫の芽になりそうなことも謹んでほしいのですが、私がうざいのでしょうか?
でも嫌なものは嫌で…

頭の中がグルグルします。どんなことでもいいのでご意見いただけると嬉しいです。

ランキング

レス

そういう人よくいますね

🙂
あらら
寂しいんでしょうね。既婚男性が頼もしく見えるんでしょうね。はっきり言ってそういう人はウザいです。自分の相手を見つけろと言いたいですけどね。貴方は見て見ぬふりをする必要はないです。夫を愛しているので、浮気は許さないという言葉と態度は維持すべきです。結婚しているのですから、義務と権利がありますので、自分の結婚生活をしっかり守りましょう。

あららさん

😢
あきしゃん トピ主
お返事ありがとうございます。 仲の良い職場というのは知っていて、私たち家族も込みでバーベキューやキャンプなどもしています。 ですが、先日もLINEがあり…職場で我が家の家具の買い替えの話をしてたようで、古いものを譲って欲しいとのことだったようです。申し訳ないのですが、気持ちが悪くなってしまいました。ため息が止まりません… ですが、やはりグループラインでもなく…個人的なLINEは嫌だともう一度訴えました。久しぶりにケンカ?しながら泣いてしまい、主人も悪かった、気をつけると言ってくれました。

聞いてくれて

🙂
あらら
良かったですね。見込みがある旦那さんですよ。絶対に取られちゃだめです。グチと一緒に、愛してる~、あなたしかいない~って、いうのも言っておいてね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧