初めまして。
私32歳パート、夫39歳会社員、未就学児の子どもが2人います。
夫が職場の同僚(独身20代?)とLINEをやりとりしていることに悩んでいます。
浮気まではいってないと思うのですが…通知が頻回で、先日アプリの操作を教えてあげている途中も通知があり「さっき、車で運転しているところ見かけましたよー」と。
他愛もない内容ですが、私は職場のつながりでもプライベートな内容を既婚男性に送ることはありません。職場で少しプライベートな話をすることはありますが、あえてLINEはしません。
気にしないようにしますがモヤモヤしてしまいます。
旦那に正直に、あまりに頻回な連絡は嫌であることを伝えましたが…
職場の人との連絡をいちいち疑われるのはうざいというような返事でした。
結婚、出産という道を選びましたので、独身時代とは違い夫に操を立てています。こういう不倫の芽になりそうなことも謹んでほしいのですが、私がうざいのでしょうか?
でも嫌なものは嫌で…
頭の中がグルグルします。どんなことでもいいのでご意見いただけると嬉しいです。