1月下旬~2月下旬(平日)のどこかでディズニーリーゾートに行く予定です。
夢だったアンバサダーに連泊し、シェフミッキー(朝食)にも参加したいです。
飛行機を超割で取って、宿泊は旅行会社を通さず自分で直接取るつもりです。しかし1~2月の飛行機の超割設定期間がまだ発表になってないので、ホテルもまだ予約できない状態です。そこで質問なのですが、
1.ホテルの予約が10~11月くらいになってしまっても、1~2月の平日であれば部屋に空きはあるでしょうか?(閑散期ですか?)
2.シェフミッキーは季節に関係なく常にプラチナチケットですか?座席数はどれくらいでしょう?朝食は7時~10時ということですが、希望時間で予約は出来ますか?3時間の間で、人数的にはどれくらいシェフミッキーに入場できますか?
3.シェフミッキーは常にミッキー達がスタンバイしていますか?それとも登場時間が決まっていて、その時間にレストランに居ないと見れないのでしょうか?
おそらく今回行ったら金銭の都合上しばらくは行けません。前回行ってからも10年経ってます。なので失敗はしたくないです。色々と教えてください!!