本文へ
  • ホーム
  • 太りやすい体質の皆さん、ダイエットを励まし合いましょう!

太りやすい体質の皆さん、ダイエットを励まし合いましょう!

レス2
(トピ主 0
🙂
いちご
私は30代で160cm56キロで標準体重です。ややぽっちゃりなので、52キロくらいにたまにダイエットしますが、すぐリバウンドしてしまいます。 一生ダイエットする事にうんざりしていますが、周りはみんなスタイルがいいので、今日からまた52キロを目標にダイエットします。今は56キロです。 同じくらいの体重の方、もう夏になってますが、夏に向けて気合い入れてダイエットしましょう! 意気込みを皆さんお願いします。

ランキング

レス

PFC・基礎代謝・体脂肪

🙂
cloud
 体重はあんまり気にしないかな?同じ体重でも基礎代謝を維持できていれば、大きくリバウンドはないでしょう。精々±3キロ未満正にトピ主の体重ですね。  水の巡りが悪くてむくむのも影響しますね。身体は食べたものでしか出来ないから。

痩せてたって、毎日ダイエット

041
ツナ
 私は、標準より痩せで、特にダイエットはしていませんが、毎日がダイエットのような感じなのかもしれません。  だって、飲むのはお茶(甘い飲み物や甘味料入りは飲まない)・お菓子やコンビニスイーツは、ほぼ食べない・食事の量も普通・仕事してるから間食ナシで、会社で階段の上り下りして、事務だけど結構動いてますし、通勤は自転車と、毎日こんな感じですから。  ただ、暑いからビールは飲んでますけどね。アイスも食べてる。  「痩せてていいな~。」と言われる事ありますけど、私だって毎日がダイエットみたいなもんですよ。  暑いですから、食事だけは、バランス良くきちんと食べて下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧