本文へ

異性と初ご飯!!

レス3
(トピ主 0
🐤
きなこ
恋愛
18歳 来月2個上の男性と初ご飯食べです! 私は彼氏いたことなく、異性とご飯もこれが初めてで、楽しみだけどすごく緊張します! ご飯の日までに垢抜けたいです! メイクやスキンケアの方法、ダイエットなど教えてください! それから会話とか仕草とかで気をつけておいた方がいい点もよろしくお願いします。 できればいろんな方に教えて頂きたいです!!!

ランキング

レス

大事なこと

😢
役満
私は23歳男です。 貴女に伝えたいことが一つだけあります。 20前半の男というのは8割が、貴女が思っているより子供です。 働き出してる人は成長していく傾向があるのですが、学生となると心の成長が止まる人がいます。 もし、流されやすいタイプならば.. 経験がないようなので注意したほうがいいです、身体を大切にしてください。

がんばれ~~

🐱
ネコマンマ
キュンキュンですね! 噛む時、クチャクチャ音たてるのと、やたら髪の毛触るの気をつけることかなぁ。 若くてもクチャクチャする人いますから。 それと、食べ残すのも品がないとみなす人もいます。食べきる自信がないなら ハシをつける前にお相手に分けて食べてもらえばいいと思う。 楽しんできてね~~

食べるときの髪の毛くらいかな、、

🙂
楽しんでね
髪の毛を気にして食べにくそうだと、美味しそうに見えないので、そのあたりだけ、気をつければ、あとはそのままでOKと思いますよ。 男性は、美味しそうに食べている女性が好きなようですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧