本文へ

太ももだけ痩せない

レス3
(トピ主 0
041
みり
ヘルス
食事制限、運動、姿勢矯正など、色々やってますが太ももだけ痩せないです。体脂肪率も順調に落ちてるのにどうしてですか?太もも痩せ成功した方がいたらアドバイスください。

ランキング

レス

わからない

🙂
cloud
時間でサイズが変わるなら水の巡りやデトックスが効いて無いのかも知れないけど。後は骨格の歪み?  骨盤がズレてると下半身太りを助長することもあるけど。拘るならパーソナルトレーナーなんでしょうけど、そんなに極端に上半身との差がありますか?土偶並みに。

バレエ

🙂
りーず
バレエは内腿命です。 アンディオールという バレエ独自の鍛錬で細く長い脚を作ります。 バレリーナの短いスカートは 内腿や脚の付け根までの美しさを見せる為 わざわざ短いわけです。 プロの脚は内腿にロマンを感じます。 いかなる時も決して開かず 恥じらいがあります。 簡単に言えば 二本の脚で太ももに挟んだ一枚の紙切れを 下に落とさないまま踊り切るのです。 不思議でしょう? 飛んだり跳ねたり回ったりするのに。 バレエの稽古は早い話 細く長い脚を作る為の筋トレなわけです。 ぜひ!

有酸素運動

🙂
カメリア
私は有酸素運動をやっているのですが、時間にしたら1日30分程度。 朝食、昼食後に15分、エアロビの動画で、とにかく足を動かしてます。 身体も痩せますが、脚(もも)も痩せたと思います。履いているスキニーのパンツがピチッとしないでブカブカしてます。 最近も夫や友達から〝脚がまた細くなってる〟と言われました。もともと脚だけは細い体型だったんですけど更に言われたのですから、多分エアロビのおかげだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧