本文へ

自由時間があったら何をしますか?

レス1
(トピ主 0
🙂
ケイゴ
話題
皆さん、それぞれ自分の人生を歩んでいらっしゃると思います。時間がある人、ない人、そう感じている人、全ての人に質問させてください。ポっと自由時間ができたら何がしたいですか? 私は筋トレです。ストレッチでもいいです。ともかく自分の体のケアがしたいです。怪我をして手術したのでリハビリ中ということもあるかもしれませんが、トレーニングの時間が欲しくて仕方ありません。家事、仕事、子育てと自分時間がなかなか取れません。今まではちょっと時間があると携帯をみたり、ネット検索したりでしたが、今は5分あるとスクワット、縄跳び、ストレッチとやりたいエクササイズだらけです。でも本当はウェアに着替えて毎日1時間くらいまとめてやりたいです。 皆さんのエピソードも教えて下さい。

ランキング

レス

とにかく歩く

🙂
匿名さ
歩くことを習慣化したら足のむくみが解消したので、自由時間ができたらひたすら歩いています。 この季節は着替えたりもせずに飛び出していきます。 ポッ自由時間ができたら・・・というよりも自由時間をひねり出している感じです。 雨が降って外出が億劫な時は掃除ですね。 普段ズボラなんですけど、やりだしたら止まらないタイプです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧