本文へ

落ち込みから回復したい

レス2
(トピ主 0
💔
ぬ。
ヘルス
皆さま今日もお疲れ様です。

突然ですが、落ち込んだ時や疲れた時に食べたり飲んだりすると元気になるものを教えて欲しいです。

個人的にちょっと落ち込むことがあって、色々やってみたのですがなんとなくまだザワザワしている感じがして…

皆さまのおすすめも聞いてみたいです。
お願いします!

(食に逃げるんか、とかは言わないでください涙)

ランキング

レス

お疲れ様です。

041
チョコ大好き
外食ならひとり焼肉、歳なので胃薬必須ですがストレスが溜まった時にはお高めの焼肉やステーキ専門店のステーキを2皿食べたり暴食します。 外にも出られない、外出のためのお洒落も出来ないほど弱っている時はコンビニでスイーツを3種類くらい買って一度に食べてしまいます。 コンビニ冷凍食品も料理出来ない時には利用しています。 暴食すると当然気持ち悪くなりしばらく苦しんで辛いですが、体調が落ち着くと沈んだ気持ちも落ち着いています。 体調が悪いと悩みどころではなくなったのだと思います。荒療治ですね。

銭湯

🐤
ちゃりちゃり
スーパー銭湯とかどうですか? 私は昔、昔ながらの銭湯が今も多く残ってる地域に住んでたので、色んな銭湯を巡って気分転換してました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧